文件傳簽管理模組

如何讓簽核流程與作業流程更即時,並與 ERP 緊密地達成內控勾稽?善用 ArgoERP 內建的電子傳簽功能,搭配彈性定義簽核流程,上傳檔案同時就能完成文件歸檔,搭配線上簽核、Email 即時通知,控管更有效益。

文件傳簽功能特色

多種條件傳簽設定

不同的採購案或銷售案衍生的金額、進貨來源等本就有異,組織內部決審方式也將隨之調整,而 ArgoERP 的傳簽方式可依公司狀況彈性設定各職等人員的核決權限,亦可根據不同的傳簽層級,設定不同的傳簽群組。

設定傳簽代理人 杜絕組織空轉

組織團隊難免有成員會請假或出差等狀況,透過 ArgoERP 設定傳簽代理人,就能讓所有傳簽表單依據時程即時完成,避免營運空轉或造成計畫延宕,錯失商機。

Email 通知傳簽及審核結果 文件簽核不遺漏

傳簽啟用後,ArgoERP 的設計理念從「主動提醒」出發,以 Email 寄發傳簽通知及審核結果,同時在登入系統時,也會以「公告/通知」等方式提醒相關人員,避免文件卡關或遺漏,提升組織運作效能。

彈性設計各種簽核結果與流程

傳簽時有可能因相關決審人員而產生駁回的結果,遭駁回的單據內容可重新調整後重送簽核,系統將再次產生新的傳簽文號;而在審核人員出差或請假時,也可透過轉簽方式讓流程繼續進行,是最彈性、貼心的 ERP 系統。

文件傳簽產品應用

  • 銷售單據類傳簽

    包括銷售出貨通知、銷售出貨單開立、銷售訂單建立與變更、銷售報價單、銷售價格表簽核、銷售折讓作業、銷售退回作業及其他類收入建檔等。

  • 採購單據類傳簽

    包含總務請購單、總務採購訂單、採購入庫單、採購訂單建立與變更等。

  • 費用報支類傳簽

    含括個人(國內)費用報支、個人(國外)費用報支、個人所得請款、零用金費用申請、費用申請單等。

  • 倉庫調撥傳簽

    包含進口批次費用請款、進貨折讓單、進貨退回通知、草稿傳票簽核、調撥通知單、製令明細建檔及倉庫調撥通知單等。

  • 生產單據傳簽

    包括原物料請購單、料件結構設計變更、財產目錄-異動處理、部門領料/退料申請、委外工單製令開立、委外重工製令開立、重工製令明細建檔及、外借品借出通知等。